Frédéric LE GUERN, Chef de cuisine et gérant
St VALENTIN :
Dîner Jeudi 14 février, seul le menu Tentation entrée/plat/dessert à 42 € hors boisson sera proposé.
Des suggestions (avec supplément) viendront agrémenter cette offre.
Réservation conseillée :-)
Ouvert tous les midis du mardi au vendredi à partir de 12h00 à la fin du service.
Ouvert tous les soirs du mardi au samedi
à partir de 19h00 à la fin du service.
Réservation au :
02.97.61.50.90
Adresse:
19 rue de la Boucherie 56000 Vannes
restaurantk19@gmail.com
Pour les grandes tables :
- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance
- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance
- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire
Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 32 € ou 42 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes
N'hésitez pas à nous contacter !