Notre carte en liberté, cuisine maison et produits frais

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25.50 €

Entrée / Plat / Dessert : 30.50 €

 

Entrées :

 

Caviar d'aubergine, poulpe marinée à la tapenade, anchois légèrement fumés, crumble de parmesan au sarrazin

ou

Sardines marinées aux épices, en kadaïf, crème de sucrine et légumes croquants

ou

Gaspacho de tomate ananas, ananas et citronnelle, crevettes roses, et oeufs de saumon

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment (suppl. 2 €)

ou

Suggestions du Chef sur ardoise pour les services du soir (produits entrainant souvent des suppléments)

 

--------------------

 

Plats :

 

Filet de poisson du moment, purée d'artichauts à l'huile d'olive (servie à température ambiante), légumes de saison et sauce vierge au pesto

ou

Carré de porcelet, jus de morilles, pommes grenailles et petits légumes

ou

Filet de canette aux abricots, jus au romarin et polenta aux agrumes

ou

Suggestions du Chef présentées sur ardoise pour les services du soir ((produits entrainant souvent des suppléments)

 

 

--------------------

 

Desserts :

 

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Craquant au chocolat blanc et son coeur framboise, framboises fraiches et coulis maison

ou

Abricots caramélisés sur un sablé breton, glace au Génépi

ou

Poêlée de cerises à la crème de cassis, glace à la vanille bourbon et spéculos

ou

Coupe glacée amaréna et chantilly

ou 

Irish coffee ou Coupe colonel

 

FERMETURE ESTIVALE

du dimanche 30 juillet au mercredi 16 août 2017 inclus

A partir du mois de juin :

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h0 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 30.50 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !