Menu Découverte :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28 €

Entrée / Plat / Dessert : 32 €

 

Entrées :

Œuf parfait, asperges blanches, épinards frais, crème de parmesan et langouille fumée

ou

Maquereau mariné au vinaigre de riz, mousseline de betterave avec roquette et noisette, jus de betterave au gingembre

 

--------------------

Plats :

Dos de cabillaud, risotto aux champignons, bouillon à la carotte et à la citronnelle, légumes de saison

ou

Magret de canard cuit à basse température, sauce saté à la guyanaise parfumée à l’orange sanguine, pommes grenailles et petits légumes

--------------------

Desserts : au choix dans le Menu Tentation

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Menu Tentation :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 38 €

Entrée / Plat / Dessert : 42 €

 

Entrées :

Saumon gravlax à l’aneth à ma façon, asperges vertes, sauce à la Savora  et aux épices douces, croustillant de sarrasin

ou

Bouillon thaï aux crevettes et aux herbes, légumes croquants

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment

--------------------

Plats :

Noix de Saint Jacques poêlées, crème de coques aux topinambours, épinards frais et légumes de saison

ou

Pavé de quasi de veau, sauce d’une blanquette infusée à l’andouille de Guéméné, écrasé de pomme de terre

ou

Entrecôte Angus, frites et sauce béarnaise maisons

--------------------

Desserts :

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Soupe de rhubarbe, fraises garigettes, glace au yaourt et meringue

ou

Craquant au chocolat blanc, cœur à la mangue, coque chocolat noir, mangue et kiwi

ou

Bahia rhum/raison, glace à la poire                                                   (biscuit soufflé au chocolat et noix de pécan, crémeux chocolat au rhum)

ou

Irish Coffee ou Coupe colonel

 

 

 

Nous serons ouverts midi et soir le dimanche de Pâques 21 avril 2019 avec un menu spécial à venir. Ainsi qu'au déjeuner le dimanche de la fête des mères 26 mai 2019 et midi et soir le dimanche de Pentecôte 9 juin 2019.

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

ou sur ce site dernier onglet

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule Tentation uniquement apéritf/entrée/plat/ dessert/eau minérale, soit 47 € hors vin, obligatoire à partir de 10 personnes, forfait vins obligatoire à partir de 8 € par personne

 

N'hésitez pas à nous contacter !