Menu Découverte :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28 €

Entrée / Plat / Dessert : 32 €

 

Entrées :

Œuf cuit à basse température, crème de comté à la moutarde de Meaux, pleurotes et shitakés, viande des Grisons

ou

Cassolette de joues de lotte et petits légumes aux épices colombo, crème de panais

--------------------

Plats :

Filet de lieu jaune, sauce Champagne et salicornes, chou chinois et légumes de saison

ou

Filet de canette au thym, gingembre et agrumes, écrasé de potimarron vert et petits légumes du moment

--------------------

Desserts : au choix dans le Menu Tentation

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Menu Tentation :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 38 €

Entrée / Plat / Dessert : 42 €

 

Entrées :

Gambas poêlées au kari gosse, boulgour aux petits légumes        et bouillon de homard

ou

Fricassée de ris de veau et de queue de boeuf, champignons, châtaignes, sauce madère et trufférade

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment

--------------------

Plats :

Noix de Saint Jacques poêlées, courge spaghetti au haddock, bouillon de coques au lait de coco et citronnelle

ou

Pavé de cerf aux cranberries, courges rôties au poivre de sichuan et purée de céleri

ou

Entrecôte Angus, frites et sauce béarnaise maisons

--------------------

Desserts :

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Mousse légère à la clémentine sur une pâte sablée au sésame grillé, cédrat et clémentine confits, meringue

ou

Eclair façon tropézienne (mousseline au Grand Marnier) et sorbet chocolat

ou

Folie tout chocolat, glace café et lait à la cannelle                            (croustillant chocolat blanc à la noix de coco, ganache chocolat 70%, mousse légère chocolat au lait, craquant chocolat à la fleur de sel, noisettes caramélisées et grué de cacao)

ou

Irish Coffee ou Coupe colonel

 

 

 

St VALENTIN  :

Dîner Jeudi 14 février, seul le menu Tentation entrée/plat/dessert à 42 € hors boisson sera proposé.

Des suggestions (avec supplément) viendront agrémenter cette offre.

Réservation conseillée :-)

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

ou sur ce site dernier onglet

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 32 € ou 42 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !