Menu Découverte :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28 €

Entrée / Plat / Dessert : 32 €

 

Entrées :

 

Terrine de lapereau aux pruneaux et foie gras en feuille de chou, chutney d’oignons rouges

ou

Crème de butternut, encornets poêlés au piment d’espelette         et espuma au chorizo

--------------------

 

Plats :

 

Dos de cabillaud cuit vapeur, sauce à l’orange et au poivre Timut, fondue d’endives et légumes de saison

ou

Cuisse de canard en petit salé, crème acidulée, embeurré de chou vert et poireaux, haricots « big borlotto » bio

--------------------

 

Desserts : au choix dans le Menu Tentation

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Menu Tentation :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 38 €

Entrée / Plat / Dessert : 42 €

 

Entrées :

 

Saumon gravlax à ma façon, crème de choux fleur à l’huile de noisette, sauce tartare à l’aneth et pickles de légumes

ou

Œuf parfait, crème de comté à la moutarde de Meaux et trufférade, champignons du moment, Lardo di Colonnata

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment

--------------------

Plats :

 

Médaillons de lotte au lard, sauce vin rouge, girolles et épinards frais

ou

Filet mignon de veau cuit à basse température, sauce morilles,   darphin de pomme de terre et de courge olive

ou

Entrecôte Angus, frites et sauce béarnaise maisons

--------------------

Desserts :

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Bonbon coco, caramel et cacahuètes, accompagné d’une crème anglaise  au lait de coco et Malibu

ou

Ananas caramélisé au beurre de vanille, kumquat confit,             glace au yaourt et feuilleté craquant

ou

Le Vannes-Brest : choux, poire caramélisée, macadamia, crème au praliné et sirop d’érable

ou

Irish Coffee ou Coupe colonel

 

 

 

Attention, nous serons fermés du samedi 10 au mardi 13 novembre 2018 inclus

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

ou sur ce site dernier onglet

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 32 € ou 40 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !