Menu Découverte :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28 €

Entrée / Plat / Dessert : 32 €

 

Entrées :

Œuf parfait, pipérade, sauce façon béarnaise, crumble de parmesan et jambon Serrano

 

 

ou

 

Purée de petits pois au chèvre frais, piquillos, haddock fumé, feuilleté craquant aux céréales, condiment miel et épices, quelques fraises

 

--------------------

Plats :

 

Poisson du moment, sauce vierge au pesto et au citron confit,     chorizo grillé et polenta aux agrumes

 

ou

 

Filet de canette aux cerises, crème de cassis, betteraves confites au vinaigre balsamique et petits légumes du moment

 

--------------------

Desserts : au choix dans le Menu Tentation

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Menu Tentation :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 38 €

Entrée / Plat / Dessert : 42 €

 

Entrées :

 

Raviole de crevette au basilic thaï et pâte de tamarin,                   bouillon de légumes Tom Kha Kai (lait de coco/galanga/feuille de lime et citronnelle)

 

ou

 

Sardines marinées à la coriandre en kadaïf (vermicelle de pâte fraiche composé juste de farine et d’eau), crème de laitue, salade de chou rave et raifort

 

ou

 

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment

--------------------

Plats :

 

Médaillons de lotte, jus de veau crémé aux morilles, écrasé de pomme de terre et légumes de saison

 

ou

 

Pluma ibérique *, jus au romarin, tomates confites,  boulgour aux courgettes et aux poivrons rôtis

*Située à l’extrémité du Lomo, la pluma Ibérique a une forme triangulaire. Elle est caractérisée par sa tendreté et son fondant, un équilibre parfait entre la viande et sa graisse.

 

ou

 

Entrecôte Angus, frites et sauce béarnaise maisons

--------------------

Desserts :

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Pain de Gênes, crème légère à la vanille, fraises Gariguettes et   coulis de fraise

ou

Sablé breton, ganache chocolat et glace mangue

ou

Craquant au chocolat blanc, glaçage chocolat blanc, cacahuètes grillées et pralines roses, cœur framboise et sorbet framboise

ou

Irish Coffee ou Coupe colonel

 

 

 

Fermeture estivale du samedi 27 juillet au mardi 13 Août 2019 inclus.

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

ou sur ce site dernier onglet

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le samedi soir, formule Tentation uniquement apéritf/entrée/plat/ dessert/eau minérale, soit 47 € hors vin, obligatoire à partir de 10 personnes, forfait vins obligatoire à partir de 8 € par personne

 

N'hésitez pas à nous contacter !