Notre carte en liberté, cuisine maison et produits frais

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25.50 €

Entrée / Plat / Dessert : 30.50 €

 

Entrées :

 

Tataki de boeuf, crème de choux fleur à l'huile de noisette, noisettes grillées et tuile de pain

ou

Oeuf poché, poêlée de champignons du moment, crème de comté à la moutarde à l'ancienne, copeaux de jambon Serrano

ou

Nage de moules de Pénestin au curry et lait de coco, cocos de Paimpol

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment (suppl. 2 €)

ou

Suggestions du Chef sur ardoise pour les services du soir (produits entrainant souvent des suppléments)

 

--------------------

 

Plats :

 

Pressé de raie au chorizo, citron confit, coriandre fraiche et câpres, beurre émulsionné au citron et condiments, écrasé de pomme de terre

ou

Filet de canette, jus à la crème de cassis et figues, figues rôties et gratin dauphinois

ou

Quasi de veau cuit à basse température, jus de veau au café et à la betterave, panais rôti et champignons

ou

Suggestions du Chef présentées sur ardoise pour les services du soir ((produits entrainant souvent des suppléments)

 

 

--------------------

 

Desserts :

 

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Craquant au chocolat noir sur riz soufflé au praliné

ou

Comme une tarte au citron ...

ou

Poêlée de figues à la crème de cassis sur streusel cacao et glace vanille

ou

Coupe glacée amaréna et chantilly

ou 

Irish coffee ou Coupe colonel

 

FERMETURE FIN D'ANNEE :

A partir du 22 décembre 2017 après le service du déjeuner, jusqu'au 8 janvier 2018 inclus. Réouverture le

mardi 9 janvier 2018

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h0 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 30.50 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !