Notre carte en liberté, cuisine maison et produits frais

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25.50 €

Entrée / Plat / Dessert : 30.50 €

 

Entrées :

 

Maquereau mariné au piment d'espelette, houmous de petits pois, chorizo et citron confit

ou

Asperges blanches, poivre de Timut, huile d'orange et tuile de pain au sarrazin

ou

Saumon gravlax, fromage de chèvre frais, artichauts, pickles de concombre et de radis

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment (suppl. 2 €)

ou

Suggestions du Chef sur ardoise pour les services du soir (produits entrainant souvent des suppléments)

 

--------------------

 

Plats :

 

Dos de cabillaud rôti aux aromates, bouillon de champignons, fenouil et coriandre

ou

Filet de canette, jus au thym-citron, au miel et aux fruits de la passion, pommes de terre rattes et petits légumes

ou

Pavé de quasi de veau poêlé, sauce d'une blanquette infusée à l'andouille de Guémené et légumes printaniers

ou

Suggestions du Chef présentées sur ardoise pour les services du soir ((produits entrainant souvent des suppléments)

 

 

--------------------

 

Desserts :

 

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Bonbon coco, caramel et noisette, accompagné d'une crème anglaise au lait de coco et Malibu

ou

Mousse choco/caramel, biscuit soufflé au chocolat et noix de Pécan, coulis de mangue

ou

"Comme une panna cotta" nacrée au litchi, premières fraises de saison, Gavotte et coulis de fraise maison

ou

Coupe glacée amaréna et chantilly

ou 

Irish coffee ou Coupe colonel

 

A partir du mois de juin :

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h0 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 30.50 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !