Menu Découverte :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28 €

Entrée / Plat / Dessert : 32 €

 

Entrées :

Œuf poché, chou kale au lard fumé, bouillon au comté et à la      graine de moutarde, crumble de parmesan

 

ou

 

Salade d’algues wakamé au sésame, maquereau mariné au mirin et brûlé, jus wasabi. (Le mirin est une sorte de saké doux et sucré)

 

--------------------

Plats :

 

Poisson du moment, bouillon de légumes d’automne au raifort (lait de coco/galanga/feuille de lime et citronnelle), betterave jaune, betterave chiogga, radis bleu et radis red misato

ou

 

Cuisse de canard en petit salé, jus de cuisson crémé et acidulé,    quelques mogettes, légumes de saison

 

--------------------

Desserts : au choix dans le Menu Tentation

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Menu Tentation :

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 38 €

Entrée / Plat / Dessert : 42 €

 

Entrées :

 

Raviole poêlée de queue de bœuf et pied de veau aux girolles,      jus au Madère et trufférade, purée de panais

 

ou

 

Cannelloni croustillant de sarrasin aux crevettes, au crabe et aux champignons, émincé de chou cabu, jus de crevette au curry rouge

 

ou

 

Foie gras et son chutney du moment

--------------------

Plats :

 

Noix de Saint Jacques poêlées, courge spaghetti au haddock et à la mascarpone, crème de butternut et légumes de saison

 

ou

 

Pavé de quasi de veau cuit à basse température, sauce d’une blanquette  parfumée à l’andouille de Guémené, écrasé de pomme de terre et petits légumes

 

ou

 

Entrecôte race française, frites et sauce béarnaise maisons

--------------------

Desserts :

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Pain de Gênes, crème légère à la vanille, fraises Gariguettes et   coulis de fraise

ou

Sablé breton, ganache chocolat et glace mangue

ou

Craquant au chocolat blanc, glaçage chocolat blanc, cacahuètes grillées et pralines roses, cœur framboise et sorbet framboise

ou

Irish Coffee ou Coupe colonel

 

 

 

Nous serons fermés du 22 au 27 décembre. Ouverts pour le dîner du samedi 28/12 et le mardi 31/12 au soir avec un menu spécial à retrouver dans la rubrique actualités.

Fermés le mercredi 1er janvier Réouverture normale dès le 2 janvier 2020 :-)

 

 

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

ou sur ce site dernier onglet

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h00 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le samedi soir, formule Tentation uniquement apéritf/entrée/plat/ dessert/eau minérale, soit 47 € hors vin, obligatoire à partir de 10 personnes, forfait vins obligatoire à partir de 8 € par personne

 

N'hésitez pas à nous contacter !