Notre carte en liberté, cuisine maison et produits frais

Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 25.50 €

Entrée / Plat / Dessert : 30.50 €

 

Entrées :

 

Saumon gravlax, houmous de betterave et crème de wasabi

ou

Oeuf poché, poêlée de champignons du moment, crème de comté à la moutarde à l'ancienne, copeaux de jambon Serrano

ou

Poêlée d'escargots de l'Ile de Groix, champignons, lardons, vin moelleux et persillade en crumble

ou

Foie gras mi-cuit et son chutney du moment (suppl. 2 €)

ou

Suggestions du Chef sur ardoise pour les services du soir (produits entrainant souvent des suppléments)

 

--------------------

 

Plats :

 

Filet de cabillaud, jus corsé à l'huile de sésame et miso, pâtes udon et légumes croquants

ou

Cuisse de canard confite en petit salé, crème acidulée au foie gras, haricots tarbais et légumes de saison

ou

Pavé de cerf aux cranberries, poire au thym, au miel et poivre timut, courges rôties

ou

Suggestions du Chef présentées sur ardoise pour les services du soir ((produits entrainant souvent des suppléments)

 

 

--------------------

 

Desserts :

 

Assiette de 3 fromages et salade verte

ou

Profiteroles au chocolat et chantilly

ou

Bonbon coco, caramel et noisette, accompagné d'une crème anglaise au lait de coco et Malibu

ou

Infiniment clémentines (pâte sablée à la clémenine, crème de clémentines, clémentines fraiches et confites, meringue) 

ou

Poire caramélisée au sirop d'érable, nuage chocolat blanc et citronnelle

ou

Coupe glacée amaréna et chantilly

ou 

Irish coffee ou Coupe colonel

 

Retrouvez notre menu pour la Saint Valentin dans l'onglet Actualités

Ouvert tous les midis du mardi au vendredi  à partir de 12h00 à la fin du service.

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi

à partir de 19h00 à la fin du service.

 

Réservation au :

02.97.61.50.90

 

 

Adresse: 

19 rue de la Boucherie
56000 Vannes

restaurantk19@gmail.com

 

Toute notre actualité sur notre Page Facebook :   Restaurant Le K'19

Et consultez Tripadvisor pour les commentaires clients.

 

Pour les grandes tables :

 

- Entre 10 et 15 personnes, pré-choix dans la carte communiqué 24h à l'avance

- Entre 15 et 20 personnes, pré-choix entre 2 entrées/2 plats et/ou 2 desserts de la carte communiqué 24h0 à l'avance

- A partir de 20 personnes, menu commun obligatoire

 

Le vendredi et le samedi soir, formule entrée/plat/dessert, soit 30.50 € hors boisson, obligatoire à partir de 10 personnes

 

N'hésitez pas à nous contacter !